快捷搜索:  www.ymwears.cn

《安家》OST专辑上线酷狗音乐 内含独家推广福利

宅家的你,是不是天天都在苦等《安家》的更新?这部由孙俪、罗晋等主演的都会大年夜剧开播以来,收视猛涨,频繁刷屏社交平台。电视剧同名原声带数字专辑在3月5日独家上线酷狗音乐后,同样激发不少关注。这张专辑可以说是为剧中主演们量身定做的诚意之作,包孕了剧中人物主题曲,一旦试听,分分钟走不出来~

这两天,关于剧中女主演“房似锦”人设的评论争论更加猛烈,一度冲上热搜前十。她真实不造作、勇于追求美好生活的脾气激发烧议。而在电视剧原声专辑里,片头曲《城市炊火》也是十分贴切房似锦的“市井人物”般的设定,歌曲充溢浓浓的街市商火食火气,朴实有趣的歌词通报出笑中有泪的奋斗精神,正好是房似锦以致是都会奋斗青年最真实的写照。

由嫡之子人气选手冯希瑶倾情演唱的片尾曲《橱窗》,也很轻易让人遐想到剧中“徐文昌”宽容大年夜度的人物形象。歌曲以温暖的大年夜爱情怀通报着来自不易的幸福感,主歌娓娓道来,副歌辨识度高且饱满动人,直击心坎柔嫩之处。

此外,专辑里还包孕了剧中“朱闪闪”扮演者孙佳雨倾情献唱的《小主角》、“张乘乘”扮演者张萌的《追随你的地方》以及“鱼化龙”扮演者张晓谦暖心演绎的《和全天下拥抱》等,听着这张原声专辑,脑海里便赓续涌现这些鲜活的人物角色,享受至极。

让人惊喜的是,这次酷狗音乐还为《安家》原声数字专辑量身定做了海量独家福利。歌迷们进入《安家》原声专辑售卖页介入抢擂活动,即有时机赢取主演署名照。而专辑在活动光阴内杀青认证等级后,还能解锁【酷狗音乐手机端开屏保举】、【酷狗音乐焦点图保举】、【酷狗音乐专题保举位】等重磅独家推广资本,让更多人感想熏染到《安家》同名数字专辑的强大年夜魅力。

《安家》同名数字专辑已在酷狗音乐火爆上线,剧迷们记得及时收听~

您可能还会对下面的文章感兴趣: